Starkzehrende Pflanzen:
Bessere Blütengehölze, Rosen, hohe Stauden, Rasen und Gräser
Blumenkohl, Brokkoli, Chili, Chinakohl, Gurke, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Mais, Aubergine (Melanzani), Melone, Pak Choi, Paprika, Porree, Rosenkohl, Rhabarber, Rotkohl, Steckrübe, Stangensellerie, Tomate, Weißkraut (Weißkohl), Wirsing, Zucchini, Dicke Bohne, Mangold
Amarant, Andenbeere, Blutampfer, Chicoree, Chinakohl, dicke Bohne, Endivie, Fenchel, Feuerbohne, Grüner Salat, Grünkohl, Gurken, Knoblauch, Knollenfenchel, Knollenziest, Kohlrabi, Kürbis, Liebstöckel, Möhre, Paprika, Pastinake, Petersilie, Radicchio, Rettich, Rote Rübe, Salatarten, Schwarzwurzel, Spinat, Wurzelpetersilie, Zichorie, Zuckerhut (Fleischkraut), Zuckerwurzel, Zuckermais
Hecken, niedrige Stauden,
Babarakraut, Buschbohne, Erbse, Erdbeere, Erdkastanie, Feldsalat, Gartenkresse, Gartenmelde, Haferwurzel, Stoppelrübe (Herbstrübe) Kerbelrübe, Kräuter, Mairübchen (Stielmus), Mangold, Möhren, Nachtkerze, Portulack, Radieschen, Rucola, Rote Bete, Spinat, Topinambur, Winterpostelein, Zwiebel