Stark, schwach und mittelzehrende Pflanzen

Starkzehrende Pflanzen

Starkzehrende Pflanzen:

Bessere Blütengehölze, Rosen, hohe Stauden, Rasen und Gräser

Blumenkohl, Brokkoli, Chili, Chinakohl, Gurke, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Mais, Aubergine (Melanzani), Melone, Pak Choi, Paprika, Porree, Rosenkohl, Rhabarber, Rotkohl, Steckrübe, Stangensellerie, Tomate, Weißkraut (Weißkohl), Wirsing, Zucchini, Dicke Bohne, Mangold

Mittelzehrende Pflanzen

Amarant, Andenbeere, Blutampfer, Chicoree, Chinakohl, dicke Bohne, Endivie, Fenchel, Feuerbohne, Grüner Salat, Grünkohl, Gurken, Knoblauch, Knollenfenchel, Knollenziest, Kohlrabi, Kürbis, Liebstöckel, Möhre, Paprika, Pastinake, Petersilie, Radicchio, Rettich, Rote Rübe, Salatarten, Schwarzwurzel, Spinat, Wurzelpetersilie, Zichorie, Zuckerhut (Fleischkraut), Zuckerwurzel, Zuckermais

Schwachzehrende


Pflanzen

Hecken, niedrige Stauden, 

Babarakraut, Buschbohne, Erbse, Erdbeere, Erdkastanie, Feldsalat, Gartenkresse, Gartenmelde, Haferwurzel, Stoppelrübe (Herbstrübe) Kerbelrübe, Kräuter, Mairübchen (Stielmus), Mangold, Möhren, Nachtkerze, Portulack, Radieschen, Rucola, Rote Bete, Spinat, Topinambur, Winterpostelein, Zwiebel


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